.

martes, 6 de noviembre de 2018

Presentación de la Cursa de les Dones a Barcelona y Carrera de la Mujer

 
El 06/11/2018, participé, invitada por la Carrera de la Mujer y la revista Sport Life, en la mesa redonda #MujeresQueInspiran, en el marco de la presentación de la Cursa de les Dones de Barcelona, que se realizó en l'Auditori del Museu Olímpic.

Nota de prensa oficial.

Antes de la presentación, Henar Calleja de Sport Life y portavoz de la Carrera de la Mujer, me hizo una pequeña entrevista sobre mi carrera deportiva y mis 7 Campeonatos del Mundo de Retrorunning.


Entrevista completa

El director de la revista Sport LifeFran Chico también hizo un pequeño artículo para la revista.  Si lo quereis leer, Apretad Aquí.


Seguidamente se inició la mesa redonda, en la que nos preguntaron sobre el papel de la mujer en el deporte y a mi me preguntaron sobre el retrorunning y mis 7 Campeonatos del Mundo.


Os dejo mi intervención en el siguiente vídeo:


Siguió, Henar Calleja hablando sobre los datos y los actos relacionados con la Cursa de les Dones, siguió la intervenció de la Comissionada d'Esports de l'Ajuntament de Bacelona, Marta Carranza.


Y finalizó el acto con la foto de familia, en la que portábamos el dorsal personalizado con el número 016, que es el teléfono de atención a las víctimas de violencia de género.


Muchas gracias a Henar, la Carrera de la Mujer y Sport Life por la invitación, he estado encantada!!!

Un fuerte abrazo para todos :)

El domingo nos vemos corriendo por las calles de Barcelona.

Sandra

También se hizo eco, El Mundo Deportivo, en su edición de papel y digital, Para leer la noticia, Apretar Aquí.


También se hizo eco, La Vanguardia, en su edición de papel, Para leer la noticia, Apretar Aquí.
Facebook de la revista Run Online, Apretar Aquí.
Facebook de l'Ajuntament d'Olesa, Apretar Aquí.
Xarxes de l'Ajuntament de Barcelona, Instagram, Facebook, Twitter.
Redes sociales de la Carrera de la Mujer, Facebook 1, Facebook 2, Instagram 1, Instagram 2.
Instagram de la revista Sport Life, Apretar Aquí.
Xarxes socials del Museu Olímpic, Facebook, Instagram.
También se hizo eco, la Revista Runners World en su edición de papel del mes de diciembre, para leer la noticia, foto de Abajo.


El 10/11/2018, me pasé por la Feria Woman Sport de la @carreramujer a recoger el dorsal de la carrera, me hicieron una entrevista, para el reportaje que se emitirá sobre la carrera en Teledeporte.


También pude, al fin, conocer en persona a @franchico67 y al Comunity Manager más dicharachero a este lado del charco, @daniquintero 😋


El 11/11/2018, pasé una mañana fantástica en la @carreramujer , acompañando a unas amigas en su primera carrera. Una auténtica fiesta de la mujer que hemos teñido de rosa las calles de Barcelona. Nos vemos el año que viene 😘😘😘


El 14/11/2018, se emitió en TeleDeporte el reportaje sobre la Carrera de la Mujer y en el que podéis escuchar mis consejos para la carrera.😘😘😘
Para ver el reportaje, Apretar Aquí.

Finalmente dar las gracias a Henar, Fran, Dani y el increíble equipo que hacéis posible la Carrera de la Mujer por permitirme disfrutar de esta fiesta de la mujer y el deporte!!!😘
Respecto al tema que se ha hablado tanto estos días de los regalos de la bolsa del corredor, me parece increíble que alguien se queje de esto y de la organización, cuando hace tan solo unos años era impensable que 34000 mujeres corriesen por las calles de Barcelona, tranquilas. Y habéis sido vosotros, los que con la Carrera de la Mujer lo habéis hecho posible. Todo mi apoyo para la organización!!!!
Muchas gracias por todo y que podamos celebrar juntos, muchas más Carreras de la Mujer!

Un abrazo gigante!

Sandra

No hay comentarios:

Publicar un comentario